Передавайте свои познания во благо других и развития Вселенной!

пятница, 7 ноября 2014 г.

МАНТРА БУДДЫ МЕДИЦИНЫ..



ТАЯАТА-ОМ - БЕКАНДЗЕ - БЕКАНДЗЕ - МАХА - БЕКАНДЗЕ - РАНДЗА - САМУ - ГАТЭ - СОХА




Мобилизует защитные силы организма, повышает иммунитет и способствует быстрому выздоровлению.
Мысленно представьте у себя над головой Будду Медицины. Этот Будду имеет темно-голубое тело, и Он прекрасен. Распевайте мантру семь раз каждое утро и семь раз каждый вечер. Распевайте с визуализацией. Вы обязательно почувствуете улучшение здоровья. Также эту мантру можно петь для другого человека, когда ему нездоровится.


Практика Будды Медицины, как считают практикующие её буддисты, обладает невероятной силой. Даже просто повторение имени этого будды может защитить от многих болезней и неблагоприятных последующих перерождений. Если же ежедневно начитывать мантру Бхайшаджьягуру, то можно не только заранее оградить себя от множества заболеваний, но и очистить отрицательную карму и усмирить вредоносных духов, причиняющих страдания. Молитвы к Будде Медицины действенны и для благополучного решения мирских дел. Будда Шакьямуни в беседе со своим учеником Анандой сказал следующее:
Если живые существа [погружённые в пучину страданий сансары] слышат имя Татхагаты Исцеляющего Учителя Лазуритового Сияния, и с предельной искренностью принимают его и помнят о нём, не имея никаких сомнений, тогда не падут они на путь плохих перерождений.
Целители, уделяющие особое внимание практике (санскр. sādhanā) Владыки Лазуритового Сияния, могут развить особые способности ясновидения, которые помогают в правильной постановке диагноза и лечении.
Мантра Бхайаджьягуру: Ом Бекандзе Бекандзе Маха Бекандзе Рандзе Самуд Гате Соха
Днём Будды Медицины по китайскому календарю считают 30-е число 9-го месяца.
Чаще всего Будду Медицины изображают лазуритового (синего) цвета, символизирующего собой мудрость Дхармадхату, но иногда жёлтого или золотистого цветов. В Непале статуи Бхайшаджьягуру покрывают золотом, а в синий цвет раскрашивают крайне редко. Из тела Будды Медицины исходит лазуритовое сияние.


ТАЯАТА-ОМ - БЕКАНДЗЕ - БЕКАНДЗЕ - МАХА - БЕКАНДЗЕ - РАНДЗА - САМУ - ГАТЭ - СОХА