Передавайте свои познания во благо других и развития Вселенной!

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Moon Mantra Meditation - Full Moon



Полная Луна Благословения Изобилия
Превратите  свое ​​Сознание  в это полнолуние:
"Луна имеет возможность влиять на ваш ум. Это очень важное понятие для сиддхов. Они всегда смотрят на Луну, чтобы узнать, какой тип энергии имеется в данный день. Она затрагивает все существо свое и окружающей среды. В день полнолуния себе, есть огромное количество энергии на земном плане, богов и богинь.



За это полнолуние, вы можете соединиться с Божественным энергиям изобилия волшебным образом получить богатство сознания. В то время, когда мир находится в переломный момент другого экономического кризиса, полной Луны окна обеспечивают священный возможность повернуть свою судьбу.
Вызвать сознание процветания  с Лакшми .
Лакшми является архетипом богатства и процветания, она является частью борьбы с архетипа Вишну. Вместе они определяют идеальное сочетание 200% жизни, наполненной выполнение материального и духовного роста.
Лакшми (Laksh, цели) представляет собой цель сознания. Полнолуние, как правило, признаются в качестве источника времени для проявления материального и духовного желания, когда можно ожидать максимальную поддержку своих финансовых целей от богини Лакшми.

"Огонь является реальным богатством, как огонь производит золото. Чтобы понять, процветание вы должны понимать, за божество богатства. Через огня, божество которого вы вызываете придет к вам и дать вам то, что хочешь ».

Он говорит о том, что в полнолуние Вы можете получить благодать архетип изобилия Лакшми, приняв участие в специальной церемонии, огонь, сопровождаемый пением квантовых звуков, привлечения  богатства - Shreem Brzee.
Хотя Shreem  Brzee семя звук Лакшми,  это новое имя Лакшми, говорит он. Вместе, эти звуки являются конечными звуками квантового изобилия и богатства.
Полнолуние проявление ритуалы Лакшми и Сатьянараяна
Многие вызывают комбинированные благословения  Сатьянараяна (аспект Вишну), а также богиней богатства, в особый ритуал в течение Полнолуния.
Сатьянараяна является доброжелательной формой Вишну. Сатья представляет истину и Нараяна это другое название для Вишну.

Сатьянараяна считается воплощением истины и эти ритуалы, как считается, приносят благоприятные событи я  и положительности. Ритуалы всегда проводится в дни полнолуния, чтобы принести благодать Сатьянараяна в жизни людей и их домов.

Сатьянараяна  ритуал, наряду с огнем запрос благо исполняющая Лакшми будет согласовывать все, что выполнять ее процветания и изобилия сознания. Он благословляет бездетные пары с потомством, нуждающихся в материальной выгоды и бизнес-владельцев с благословения процветать в своей финансовой жизни.

Мантра звук "Ом Shreem Brzee" доступ к власти и энергию Лакшми, энергия, которая дарует богатство, материальное изобилие и радость.
© Mehal Рокфеллер MD